Автономные кассы

      Всеми любимые автономные, кнопочные, кассовые аппараты (еще со времен использования касс с ЭКЛЗ, либо как чекопечатающая машина) также крепко заняли свои позиции и среди онлайн касс. Удобство использования, наличие аккумулятора, отсутствие необходимости подключать ККТ к ПК и товароучетной программе  являются несомненными плюсами и ориентирами при выборе контрольно-кассовой техники.
      На сегодняшний день, действующее законодательство освобождает ИП на УСН, ЕНВД, ПСН от обязательного указания номенклатуры в чеке (исключение: продажа подакцизного товара, товара подлежащего обязательной маркировке). Таким образом, большинство индивидуальных предпринимателей могут обойтись простым автономным кассовым аппаратом, сводя к минимуму  свои затраты на оборудование рабочего места кассира, и к тому же пробивать чеки одной общей суммой, независимо из каких позиций эта сумма складывается. Также автономный аппарат станет оптимальным приобретением для организации и ИП при реализации товаров и оказании услуг в условиях отсутствия отопления или розеток электропитания на месте работы кассы, для выездной торговли и расчетов курьера с клиентом. Использование простой кнопочной кассы также возможно и для юридических лиц обязанных указывать в чеке номенклатуру, а с недавнего времени стали обязательны к указанию также: № ТД, ИНН и наименование покупателя (в случае расчетов между юр. лицами, ИП, наличными денежными средствами), так как большинство моделей автономных кассовых аппаратов позволяют записывать в память от 2 000 до 10 000 товаров/услуг, и довольно быстро обновляются (силами ЦТО) для реализации всех нововведений, в связи с редакцией 54-ФЗ.
      Более того, к автономным кассовым аппаратам возможно подключить дополнительные устройства, такие как: 
  • сканер штрих-кода;
  • денежный ящик;
  • ПК.
 
      Наша компания предлагает самые популярные и положительно зарекомендовавшие себя модели автономных онлайн касс, среди них:
МЕРКУРИЙ-180Ф*
      Отличается своими малыми габаритами, но при этом полном сохранении функционала. Подходит для курьеров, выездной торговли.
вес: 400 гр
габариты: 191*96*61 мм
питание: от сети 220 В, и от встроенного аккумулятора (16 часов, до 500 чеков)
ширина чековой ленты: 57 мм
скорость печати: 25 мм/сек (8 строк/сек)
символов в строке чека: 24
Купить ККТ МЕРКУРИЙ-180Ф в компании ТОП
 
МЕРКУРИЙ-115Ф*
    Онлайн касса для торговли, оказания услуг. Возможно осуществлять продажу подакцизной и маркированной продукции, с подключением дополнительных устройств: сканер штрих-кода, планшетный компьютер.
вес: 1,0 кг
габариты: 230*116*65 мм
питание: от сети 220 В, и от встроенного аккумулятора (16 часов, до 500 чеков)
ширина чековой ленты: 57 мм
скорость печати: 25 мм/сек (8 строк/сек)
символов в строке чека: 24
Диапазон рабочих температур: -20…+45°С
Купить ККТ МЕРКУРИЙ-115Ф в компании ТОП
      Дополнительно, при продаже онлайн касс, наша компания предлагает весь спектр услуг, по вводу аппарата в эксплуатацию, а именно:
 
  • Регистрация, перерегистрация, снятие с учета в ФНС кассового аппарата;
  • Подключение к ОФД;
  • Услуги по техническому обслуживанию кассового аппарата, на выбор:
                 - Ежемесячное: 600 руб/мес
                 - Разовое: от 1 000 руб.
 
      Также в наличии всегда имеются расходные материалы для онлайн касс: чековая лента, денежный ящик, адаптеры.
   *Ознакомиться со всеми вариантами автономных кассовых аппаратов Вы можете перейдя в раздел каталог.
      А также ждём Вас ежедневно с 9:00 до 18:00, по адресу: г. Казань, ул. Восстания, д. 101.
К другим статьям