Новый порядок применения ККТ

   В настоящее время сфера применения контрольно-кассовой техники охватывает все больше и больше юридических лиц и предпринимателей. С 1 июля 2017 года онлайн-кассы с ФН посредством ОФД и интернета отправляют информацию о выручке в ФНС. В июле 2019 года вступили в силу очередные поправки к закону о ККТ 54-ФЗ ,обязывающие использовать  онлайн-ККТ при расчетах очередную обширную  группу бизнеса. Остальные предприниматели могут не использовать онлайн-кассы до 2021 года.
  С целью упрощения действующего порядка и повышения его эффективности, надзорные органы решили использовать современные автоматизированные системы в сфере применения ККТ. С 15 июля 2016 года вступил в силу Федеральный закон № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». На сайте ФНС есть подробная информация об этом законе. 
 
Наше предприятие предлагает огромный выбор  онлайн-касс , а также периферийного оборудования . Мы поможем вам подобрать оптимальную кассу, исходя из ваших пожеланий, требований и возможностей. У нас вы получите весь спектр услуг , необходимый  для  работы с ККТ в рамках законодательства. Опытные консультанты и сертифицированные инженеры будут рядом с вами с момента подбора кассы до пробития вами первого чека.

 
К другим статьям